擦黑板作文300字
现在,每天上课我见到老师上完课,就都是粉笔字,一擦全是灰,而且一不小心会把不该擦得都擦掉,于是我想能不能发明一种神奇的黑板呢?我发明的而这种黑板白如白纸,这是怎么回事?
那是因为我发明的黑板是采用黑色得粉笔来写的,这样第一是给人就像在纸上写字一样。第二社会了不让低年级同学其反射说:“怎么用呢么穷的颜色来写字啊!”这个黑板的左下角有两个按钮,一百一黑。黑按钮一按,一些要擦掉的粉笔字就自动消失了,原来,只要一按黑按钮黑板上的黑微粒就会自动把粉尘吸进去,经过处理,就又是一支新的粉笔了。那个白按钮则是用来转换颜色的,一按白按钮,老师面前就会出先一个选择框,点一个颜色,手中的粉笔就会转换成别的颜色,是不是很神奇!
我长大后,当一个科学家,发明这种黑板和粉笔“叮铃铃铃”上课铃,把我从梦中唤醒!